Monitor de calidad
¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito e impacto del trabajo
Él (la) Monitor de calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos.
Responsabilidades clave
• Realizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedita.
• Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo
• Realizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.
• Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.
• Gestionar las quejas de los clientes y garantiza que se cumplan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.
• Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que escala los problemas más complejos para el personal adecuado.
• Otros deberes asignados
• Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo
• Realizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.
• Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.
• Gestionar las quejas de los clientes y garantiza que se cumplan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.
• Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que escala los problemas más complejos para el personal adecuado.
• Otros deberes asignados
Calificaciones
Calificaciones mínimas
• Diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente
• Mínimo de dos años de experiencia laboral relacionada
• Técnico en Alimentos
• Conocimiento en HACCP y BPM
Calificaciones preferidas
• Excelente escritura y habilidades interpersonales
• Experiencia en Microsoft Office
• Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización
• Diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente
• Mínimo de dos años de experiencia laboral relacionada
• Técnico en Alimentos
• Conocimiento en HACCP y BPM
Calificaciones preferidas
• Excelente escritura y habilidades interpersonales
• Experiencia en Microsoft Office
• Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización
Bolsa de trabajo de LinkedIn
Encuentre el área de Cargill más adecuada para usted. Inicie sesión en su cuenta de LinkedIn y nosotros nos encargaremos de buscar los trabajos que mejor se ajusten a sus habilidades y experiencia.
Cacao
Sustentable
El Compromiso de Cacao de Cargill se compromete a garantizar un sector de cacao que pueda progresar para las generaciones futuras.
Inclusión
y diversidad
Nuestra cultura de inclusión nos ayuda a darle forma al futuro del mundo.
La vida en
Cargill
Descubra cómo una carrera profesional en Cargill puede ayudarlo a lograr su mayor propósito.